Bürgerreise in unsere Partnerstadt Karlovy Vary

Über Pfingsten bietet der Partnerschaftsverein wieder eine Bürgerreise nach Tschechien an. Neben einem Besuch der Partnerstadt Karlovy Vary, stehen Besuche der europäischen Kulturhauptstadt 2015 Pilsen sowie der Städte Prag, Franzensbad und Eger auf dem Programm.

Theater, Kneipen, Pilsener Bier, Stadtbesichtigung zu Fuß, per Straßenbahn oder Bus, Besuche des Prager Regierungsviertels, des Veitsdoms, des höchsten Turms Tschechiens, Hochseilgarten, Wildgehege, Zahnradbahn, Kurviertel und Vieles mehr gibt es auf dieser Reise zu entdecken.

Die ersten beiden Nächte der Reise werden wir im Schlosshof Bykov bei Pilsen und danach im Hotel Thermal in Karlsbad verbringen.

Die Städtepartnerschaft zwischen Baden-Baden und Karlsbad besteht seit 17 Jahren. Karlovy Vary zählt zu den berühmtesten und traditionsreichsten Kurorten weltweit. Neben den heißen Quellen, heilbädern und Parks beeindruckt die Jugendstil-Architektur der Gebäude. Karlsbad, Baden-Baden und andere europäische Bäderstädte stellen gemeinsam einen Antrag auf Aufnahme in die Liste der UNESCO-Weltkulturerbestätten.

Erfahrungsgemäß sind die Reisen nach Karlsbad schnell ausgebucht. Wenn sie gerne an dieser Reise teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte rechtzeitig über das Formular an. Mit der Anmeldung wird die Zahlung der Reisekosten fällig. Die Preise und Leistungen können Sie dem beigefügten Programm sowie den allgemeinen Reisebedingungen entnehmen. Bitte überweisen Sie den Betrag auf das Konto des Partnerschaftsvereins unter Angabe ders Verwendungszwecks „Karlsbad 2015; Name, Vorname“.

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Tage in Tschechien mit vielen neuen Eindrücken.