Wer läuft mit? – Halbmarathon in Karlsbad

Die Baden-Badener Partnerstadt Karlovy Vary (deutsch: Karlsbad) veranstaltet erneut ihren schon traditionellen "Mattoni Karlovy Vary Halbmarathon" am Samstag, 20. Mai. Der Partnerschaftsverein Baden-Baden sucht weitere Mitläufer. "Wer also Lust am Laufen mit den Stars aus Kenia in einem der berühmtesten und traditionsreichsten Kurorte der Welt hat, der sollte diese Chance nutzen", betont der Vorsitzende des Partnerschaftsvereins, Lutz Benicke, der sich selbst wieder auf die Strecke begeben wird.

FOTO 1
zeigt die Läufer vor der eindrucksvollen Kulisse Karlsbads
FOTO 2
zeigt Lutz Benicke beim Halbmarathon in Karlsbad im Jahr 2015.

Für interessierte Läufer besteht die Möglichkeit, sich der Reisegruppe des Baden-Badener Partnerschaftsvereins anzuschließen. Die Anreise in das westtschechische Karlsbad erfolgt am Freitagvormittag, die Rückfahrt am Sonntag. Impressionen zum Lauf-Event sind auf der Homepage des Veranstalters RunCzech zu finden. Für weitere Informationen steht Lutz Benicke unter der Email SilkeLutzBenicke@t-online.de zur Verfügung.