briefchenpost@staedtepartnerschaftsverein-baden-baden.de

Bürgerreise nach Menton im Juni

Menton

Marie-France Steiner-Doumène und Sandra Walther vom Städtepartnerschaftsverein haben das Programm für die nächste Bürgerreise in die südfranzösische Partnerstadt Menton vorbereitet. Die Fahrt geht vom 16. bis 22. Juni 2019.

Zum Herunterladen

Wer seine Sehnsucht nach Mittelmeer und Mentoneser Zitronen an der Côte d'Azur stillen möchte, dem bietet die Reise ein abwechslungsreiches Programm. Einem Empfang im Rathaus, eine kurzweilige Stadtführung, eine Aufführung der Folkloregruppe La Capeline und ein "Picknick" im Olivenhain Pian.

Hinzu kommt ein Tagesausflug nach Cagnes-sur-mer, wo Teilnehmer neben der romantischen Altstadt natürlich auch das 2013 wieder eröffnete Renoir-Museum erkunden. Zudem gibt es weitere Programmpunkte in und um Menton, gutes Essen in hervorragenden Restaurants, aber auch genügend Zeit zur freien Verfügung:

Die Reisekosten betragen für Mitglieder des Städtepartnerschaftsvereins im Doppelzimmer 950 Euro, im Einzelzimmer 1150 Euro. Für Nichtmitglieder erhöhen sich die Kosten um jeweils 15 Euro. Im Preis enthalten sind die Fahrt mit einem modernen, bequemen Reisebus; sechs Übernachtungen mit Frühstück im Hôtel Méditerranée in Menton, je nach Programmablauf sechs Abend- oder Mittagessen sowie Ausflüge, Eintritte und Führungen. Im Preis nicht enthalten ist die Verpflegung auf der Hin- und Rückfahrt.

Weitere Informationen erhalten Interessierte über Sandra Walther, Tel. 07221/73572, sandyra.walther+partnerschaftsverein@freenet.de, oder über Marie-France Steiner-Doumène, Tel. 07221/7027793, marie-france.steiner-gaertner@outlook365.de.