briefchenpost@staedtepartnerschaftsverein-baden-baden.de

Gäste aus Moncalieri besuchen Christkindelsmarkt

Aus der norditalienischen Partnerstadt Moncalieri kommen am Wochenende 48 Gäste zum Besuch des Christkindelsmarkt in die Kurstadt. Alle sind Mitglieder der Bürgervereinigung “Pro Loco” mit ihrem Präsidenten Ezio Bertello an der Spitze.

Der Städtepartnerschaftsverein, allen voran Gerhard und Nadja Nonnenmann, betreuen die italienischen Besucher. Am Samstag geht es vormittags in die Caracalla-Therme, nachmittags ausführlich auf den Christkindesmarkt und abends in die Spielbank. Am Sonntag besuchen die Italiener um 9.30 Uhr die deutsch-italienische Messe in der Stiftskirche. Im Anschluss begrüßt Oberbürgermeisterin Margret Mergen die Gäste im Rathaus, bevor diese die Rückreise ins Piemont antreten.